補財庫金紙

補財庫金紙 | 「補財庫」意思就是為自己補財填庫,一般來說想要賺更多錢的人,會到財神廟補財庫、或是換發財金、借發財金;而財運不佳的人就會用補財庫的方式,希望自己能夠財源滾滾,不再錢財流失。而補財庫需要用那些金紙才能有效補財庫呢?

補財庫金紙

補財庫金紙分成好幾種,為七種:分別是天庫、地庫、水庫、壽金、卦金、福金、補運金

天庫

代表本命財庫,賺的錢經常存不住,或是自己的”長上”緣不佳, 需要多多補天庫, 因為我們今生所做的德是為後世所受用,故我們先將天庫錢跟天錢寄在天庫之中已備我們來生受。

地庫

代表正財財庫,經常犯小人,或是工作不順,想變換更好的工作,多補些地庫,地庫是在還前生之債讓冤親債主前來討債,讓小人遠離,保事事順利,所以還地庫與寄地庫後,以免財庫受陽祿財庫填於陰債之苦,財源免受今生前世小人或債主所劫,財源不失無倒扣之憂故。故當人回歸天地之前,必須填還地庫受生債,才不會陽間功名利祿被強制填還地債。

水庫

代表偏財運,與外緣關係差或是沒有貴人運的朋友們,還有從事業務工作或投資理財的您,水庫一定不能少補,水府掌管現世人的財富,故需要補水庫以讓財富吉祥。

壽金

用於土地供或神佛。

卦金

獻給一般的神明。

福金(土地公金)

只能用於祭拜福德正神。

補運金

運不好時,燒化些補運金,請求神明幫忙將運氣回升,又可分文補運金與補運錢。

每月初一、十五

補財庫

NT$1,500

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *