成立此頻道是想和不同領域的朋友分享關於”道教”的小知識、小常識、小故事,讓有興趣的朋友們能更了解道教理念!

【道士秘笈】補財庫是什麼?想賺大錢要哪時候補最好?

相信每個人都希望自己能夠賺大錢,但是你了解其實財庫跟你的收入有關係嗎?
專業道士跟你解說為什麼要補財庫?什麼人需要補財庫 ?什麼時候補財庫最好?

【點燈】道教點燈有哪七種你知道嗎?還有三盞燈你可能沒聽過?

你知道台灣民間信仰中的點燈種類有哪七種呢?

還有三種燈可是非常特別的,想知道是哪幾種燈嗎?

這集道士Youtuber 就來帶大家認識這些民間信仰的點燈科儀!

玄虎宮居然在這裡!【紅衣小女孩外傳:人面魚】的真實拍攝地點!

簡單的帶你了解,【紅衣小女孩外傳:人面魚 】電影中林志成所服務的「玄虎宮」竟然在這個地方!而且這裡也有虎爺公!還能夠招財開運!!

【紅衣小女孩外傳 : 人面魚】虎爺大顯神威!原來虎爺這麼厲害!

你們知道最新一集的【 紅衣小女孩外傳 : 人面魚 】「黑虎將軍 : 虎爺」是哪一種神嗎?還有這麼多好處你知道嗎?

【 紅衣小女孩外傳:人面魚 】電影裡的「魔神仔」到底是什麼?

談談《 紅衣小女孩 外傳:人面魚 》電影裡的「魔神仔」,魅神、魍神到底是什麼?

要怎麼拜拜才不會遇到「紅衣小女孩」還有「魔神仔」!

最近紅衣小女孩的外傳人面魚 上映了,有些朋友看完電影以後來問黑小銘,要怎麼拜拜才不會遇到「紅衣小女孩」還有「魔神仔」?

所以我就錄了這部影片跟大家說明,其實拜拜是有訣竅的!