台北拜拜、線上拜拜

台北線上拜拜

台北拜拜

真武山受玄宮是許多人台北拜拜的選擇,於台北捷運新店線列車於新店總站可轉乘接駁公車,於廣興國小站下車後步行約十分鐘即可到達。提台北拜拜的地方,為眾善信解決困難、消災解厄、祭改、補運、點燈等,交通方便,不但是過年新春台北拜拜著名景點,更可以拜拜祈求平安,拜拜前需準備素果,如需本宮代為購買,請提前告知。

線上拜拜方法

一般拜拜需本人前來,如不便前來拜拜,可利線上拜拜,先用宅配寄送至本宮。線上拜拜需準備本人基本資料,連同淨衣一起宅配寄來本宮拜拜。

拜拜禮俗

拜拜是要向神明祈求或是詢問事情,進入廟宇時請保持莊重心情,拜拜有許多種有拜天公、送神、抽籤等,有各自不同的祭拜方式,建議可以詢問現場工作人員。

 

拜斗、消災

日期:2012-03-29 00:00:00

拜斗的效用 拜斗是在朝拜自己的本命元辰,又稱為禮鬥法會,拜斗法器主要為油燈、米斗、斗燈傘、斗籤,可消災賜福、祈求平安,可祈求新的一年有好運氣!拜斗是朝拜自己的本命元辰,可達到消災解厄的好運! 拜斗由來 拜斗乃道教獨有之科儀,專司為人消災解厄,祈福延壽之科儀,實際名稱應為「朝真禮斗」。本宮拜斗乃依正統道教之科儀,過程中更有移星轉斗、拜斗延壽等儀式,為信眾祈求祈福延壽、消災解厄。

 

十二生肖吉凶表

日期:2011-12-30 00:00:00

請看閣下明年的運勢 十二生肖吉凶表 上載明了閣下明年的運勢 吉~就點個光明燈 讓前途更光明 有厄~就要前往廟宇做制改、朝元晨等 若有問題請洽本宮

 

錦蛇靈動‧財庫豐厚 102年正月補財庫

日期:2013-02-01 00:00:00

蛇年讓您荷包滿滿!健康更加分! 本宮主祀的神祉為玄天上帝及先鋒爺環島哪吒三太子; 在大年期間不妨全家人一起到真武山受玄宮走走、感受大自然的環抱還可以沾沾喜氣,祈求玄天上帝及財神爺眷顧;祈求生意興隆、大發利市,來年財運亨通、事事順心。

 

三十六關煞

日期:2011-12-01 00:00:00

本宮過三十六關煞,是由高功法師演化關渡煞科儀,恭請臨水正宮─三乃夫人陳靖姑鑾降,帶領眾信善從第一關開始一關一關化其三十六關煞,祈求一年之中能與其遠離這些關煞。

 

每逢初一、十五補財庫與補財庫方法介紹

日期:2012-02-21 00:00:00

補財庫是甚麼? 財庫就像是一只袋子.若有破洞而無論是大.是小,當然自己不會知道也不清楚,但是會漏確是事實,因沒有得換所以古代經典就有記戴,應該如何修補以及是要補那個神職曹官又該補多少。

 

凶煞、卡到陰

日期:2012-06-21 00:00:00

何謂卡到陰 人身乃受天地精華所孕育而生,故而於大自然間之生息有密不可分之相關連。如天地間有正氣,則亦有陰邪之氣。正氣助人之成長,護持人之假體,陰氣亂人之運道,侵襲人之靈神。也就是所謂卡到陰。 卡到陰症狀 卡到陰就是被鬼、冤親債主附身或糾纏,導致言語失常、精神恍惚,也稱為卡陰。 八字較輕的人應避免容易卡到陰的場所如易產生陰面磁場(廢棄場所、老房子、陰暗公廟)、陰面靈場(醫院、殯儀館、凶宅),如體質敏感、幼童、氣運低的人都容易受到感應或是卡陰,故建議可以避免類似場所。

 

祭改

日期:2012-03-01 00:00:00

祭改的由來 祭改的由來是祭煞與改運,先請各方煞神、陰兵冤魂來吃東西,再請替身為你承受災厄,並請天兵天將將替身送走,這就是祭煞改運的方式,簡單來說就是去除不祥的惡煞把自己的運勢變好,使各方面的運途平安順利。 祭改日期、時間 每月農曆初一、十五日為祭改日,於上午九點起補運,下午二點起祭改。是每月定期補運求平安的機會。

 

陣頭

日期:2012-07-06 00:00:00

真武山受玄宮陣頭 本宮於八十二年由胡道長帶領在地有志青年成立童仔隊,必傳授四門陣,龍虎陣,川花陣法腳步等等,以及參於各地廟會活動,在八十四年宗教文化祭榮獲最佳陣頭獎。

 

補運方法、新春補運

日期:2011-12-19 00:00:00

補運的由來 每個人的命運好壞都是與生俱來的福份造成,這些福分福源來自祖先的陰德與自身現世待人處事的福德,歲運有起有落,補運的目的是補歲運不足,祈求轉運的儀式,如果認為自己當年歲運不佳,可利用補運讓歲運加強,讓信眾減少波折可以事事順心如意。 補運是民間信仰,許多人在遇到重大厄運時會進行補運的儀式,特別是舊曆六月初六深夜舉辦的補運法會,台北各大道教宮廟總會有許多進香改運的人潮,因這個時段俗稱為開天門。或是農曆每月初一、初七與十五都是補運的好時間,到十月十五後要做謝平安,感謝上天一年來的庇佑。 補運需要到寺廟做正式的祭拜祈禱,準備專用的三牲、水果、清茶、酒水、糕餅、菜餚、鮮花、蠟燭與疏文,誠心祭拜祈求。 可於農曆六月初六開天門,此日也是傳統的天祝節,在當日補運效果會更好! 生活中累積的補運 除了祈求神明補運外,生活中也應多多行善積德,俗話說不積半點德早求晚求何用,故除了每年補運外,多多行善積德幫助別人才是積福德最好的方式。 新春補運,祈求新年一切平安順利 本人前來補運較應驗,如不便前來補運,可託家人帶貼身淨衣前來補運。 新春補運自初三上午九點起,至農曆元月十五日止。 補運方法、報名方式: 1.可當日前來報名補運。 2.準備素果,若需本宮代為購買,請提前告知。 3.補運需提供姓名、年齡、住址、出生時辰(請註明國/農曆)。 4.需本人前來補運,如不便前來,可託家人帶貼身淨衣前來補運。 5.若利用宅配寄送者,需將基本資料填寫好,連同淨衣一起寄來本宮補運。   補運相關文章 祭改 | 正月補財庫 | 六月初六日開天門敬天補運 | 如何來受玄宮拜拜補運    

 

台北安太歲、如何安太歲

日期:2011-12-01 00:00:00

如何安太歲 1.安太歲需提前報名。 2.準備素果,若需本宮代為購買,請提前告知。 3.安太歲需提供姓名、年齡、住址、出生時辰(請註明國/農曆),本宮將統籌撰疏彙辦安太歲。 4.需本人前來台北安太歲,如不便前來,可託家人帶貼身淨衣前來。 5.若利用宅配寄送者,需將基本資料填寫好,連同淨衣一起寄來安太歲。 台北新店真武山受玄宮於捷運新店線列車於新店總站可轉乘接駁公車,於廣興國小站下車後步行約十分鐘即可到達。 安太歲 安太歲是一種傳統信仰與習俗,民間相信當太歲神運行到生肖時會有禍神降臨,故當年祭拜太歲神保佑該年的平安。 太歲 太歲是從一甲子六十年而來,與自己生辰四柱八字有很大關係,太歲有分很多種,有年太歲、月太歲、日太歲、時太歲等。

 

點燈與台北點燈

日期:2011-12-02 00:00:00

台北點燈說明 點燈 – 光明燈 :點光明燈可趨吉避凶,消災祈福祈求平安如意。光明燈詳細介紹   點燈 – 財利燈 :財利燈可幫助事業經營、增強財運。 財利燈詳細介紹   點燈 – 文昌燈 :文昌燈可廣增福慧,保佑考運,事業官途順利。 文昌燈詳細介紹 受玄宮位於台北新北市新店區廣興路156號,交通方便,提供信眾台北點燈祈福。 點燈祈福 燈代表了光明可破除恐懼黑暗,點燈可行善累積功德,不同的點燈儀式有不同的意義,點燈主要是點燈供佛,故不論是為自己或他人點燈,務必誠心,使被點燈者事事可以光明順利。 點燈十種功德 十方善信燃點燈,十方善信便備有消災吉祥的「元辰」,諸位善信大德發心為父母、自己、兒女、法界眾生,燃點光明燈消災障,保平安,增福慧,成道果。 點燈有多種意義,大致上來說點燈具有以下十種功德。 點燈可到台北真武山受玄宮,點燈代表了光明與智慧,借助燈火的智慧引導我們的心靈更善美。  

 

光明燈與線上光明燈

日期:2011-12-01 00:00:00

光明燈的由來 光明燈是祈福燈具,也稱為平安燈,點光明燈有點燈拱佛的涵義,可傳達對神明的敬意,獲得加持並消除業障,光明燈可廣植福田、增長智慧、學業精進、事業順利前途光明,為點光明燈者消災祈福。 點線上光明燈,趨吉避凶,保一家和氣、掃除霉氣   功德金是為點燈者代做功德,則聚善德。每年開春點光明燈,能照耀前途光明,祈願並期勉信徒在未來一年精神昂揚、奮力進取。

 

增加財運的求才方法-財利燈

日期:2011-12-01 00:00:00

求財方法,點財利燈、民間流傳增強財運的求財方法 財利燈又稱「財祿燈」、「事業燈」、「旺財燈」。

 

文昌燈

日期:2011-12-01 00:00:00

文昌燈:又稱狀元燈 文昌燈可增智慧,保佑考運,也稱「功名燈」。 文昌燈可祈求文昌帝君,掌握考試命運與保佑讀書的神明,安奉文昌燈可幫助增進智慧、工作仕途升遷、智慧處事!另還有安太歲、光明燈、財祿燈可以參考! 增進考運、學業精進的文昌燈

 

真武山受玄宮‧地址:231新北市新店區廣興路156號 ‧政府登記的文號:北縣寺補字第二四三號‧電話:02-26667896 ‧傳真:02-26667856

版權所有‧轉載必究 / 視覺設計:41-Studio / 網站設計:阿物國際 / 建議最佳瀏覽螢幕解析度:1280x1024 pixel 以上。