錦蛇靈動‧財庫豐厚 102年正月補財庫

日期:2013-02-01 00:00:00

蛇年讓您荷包滿滿!健康更加分!

本宮主祀的神祉為玄天上帝及先鋒爺環島哪吒三太子;
在大年期間不妨全家人一起到真武山受玄宮走走、感受大自然的環抱還可以沾沾喜氣,祈求玄天上帝及財神爺眷顧;祈求生意興隆、大發利市,來年財運亨通、事事順心。

 

除此之外還有谷月湖輕食咖啡,無論你是想開春拜拜補運補財庫、點燈或是品嚐美食都可以滿足您,同時也能順道走訪附近的景點【梅花湖、燕子湖、生態步道等】,讓新春出遊就有好兆頭、讓您蛇年更順利。

 

補財庫:
本宮針對每個民眾客製化補財庫的方式,這可是與一般訪間補財庫方式不同,本宮是遵循傳統、正統道教的古法,根據每個人的生辰八字算出專屬於您的修補之道,將每個人的財庫補滿,讓您財庫豐厚不外漏!

 

好康相報:
凡參加補財庫者本宮即贈送您一份新春賀禮【健康福袋乙只】只送不賣喔
Ps:若配合燃點財庫燈及光明燈效果更好!另尚有許多活動歡迎來電(02-26667896)或上官網洽詢(www.bopee.com.tw)

 

報名日期:即日起 
活動日期:正月初一至正月初三日(2/10~2/12) 
報名方式:網路報名
現場報名:新北市新店區廣興路156號
活動備註:屆時會由道士帶領信眾從參拜、請神、敬品、誦經到擲筊問事,向天官賜福財神請求招財納福,總過程約40分鐘 。

 

 

EDM下載網址:
http://www.bopee.com.tw/cms/resource/image/真武山受玄宮-2013年度EDM-正月補財庫-002.jpg

 

 

補財庫相關文章

 

 

真武山受玄宮‧地址:231新北市新店區廣興路156號 ‧政府登記的文號:北縣寺補字第二四三號‧電話:02-26667896 ‧傳真:02-26667856

版權所有‧轉載必究 / 視覺設計:41-Studio / 網站設計:阿物國際 / 建議最佳瀏覽螢幕解析度:1280x1024 pixel 以上。