凶煞、卡到陰

日期:2012-06-21 00:00:00

何謂卡到陰

人身乃受天地精華所孕育而生,故而於大自然間之生息有密不可分之相關連。如天地間有正氣,則亦有陰邪之氣。正氣助人之成長,護持人之假體,陰氣亂人之運道,侵襲人之靈神。也就是所謂卡到陰

卡到陰症狀

卡到陰就是被鬼、冤親債主附身或糾纏,導致言語失常、精神恍惚,也稱為卡陰。
八字較輕的人應避免容易卡到陰的場所如易產生陰面磁場(廢棄場所、老房子、陰暗公廟)、陰面靈場(醫院、殯儀館、凶宅),如體質敏感、幼童、氣運低的人都容易受到感應或是卡陰,故建議可以避免類似場所。

 

何謂凶煞

因人稟天地之精華而成,故與天地密不可分。天有運,人亦有運,天運乃主宰天在一切之運數生息,人運則循天運而行。陰氣乃天地間至陰之氣,與天地正氣相對,故人循天運而行,則當受陰氣所亂。正所謂陰邪之氣就是凶煞

 

凶煞及卡到陰形成原因

而人運衰微之時最是容易沖犯。沖犯者,謂之時沖。也有另一種因夙世業障牽連,怨孽纏身,與天地陰邪之氣互相牽引,而產生運沖。還有三世因果,冤親債主之(因果律)。也有是出門在外不敬天地之過路時神,無意間之犯沖者。不論時沖還是運沖,犯凶煞而殃臨也!亦有人問煞氣侵襲世人之靈神,是不是常見的精神錯亂症呢??

其實未盡其然,神經錯亂症, 有的是腦部神經受創,或由專注而成癡,亦或由心迷而癡,但這些屬後天神經錯亂,若遇醫生貴人相助,配合藥物治療便可望痊癒。若是夙世冤業所纏身,牽引凶煞導致精神錯亂者,則非消業障,無以痊癒了。而(德)是消災解厄不二法門,平時多做善事多積善德,修功立德,則漸修漸得,業障逐一消除,假體靈神不受侵襲,犯凶煞之機運就會比較少。所以欲求無災無厄,延年益壽,端在己身作為。

 

凶煞分別

所謂凶煞分之很多,有年煞,月煞,日煞,時煞等等。也有天地五行運轉沖尅之煞,陽宅地理風水之八曜煞等,對被沖剋者不利,導致身財之失利也。若有犯此叩等之煞者可以誠懇的在居家亦或者前來真武山受玄宮由本宮高功道士,為你誦經禮懺,解冤赦罪,誠心祈禱本宮主神 玄天上帝神祇護佑,加被神光,自得靈應也。

 

八字吉神凶煞表

 

命宮是人命最後歸宿,所謂『命無宮,無所主』,強調命宮重要性。
【子】天貴星《志向高遠》
【醜】天厄星《先難後易》
【寅】天權星《大器晚成》
【卯】天破星《多情破耗》
【辰】天如星《事多反覆》
【巳】天文星《文采振發》
【午】天福星《風流之命》
【未】天驛星《離祖成功》
【申】天孤星《修行造福》
【酉】天刃星《自立自成》
【戌】天藝星《藝道揚名》
【亥】天壽星《克己助人》

 

 

凶煞相關文章

 

 

真武山受玄宮‧地址:231新北市新店區廣興路156號 ‧政府登記的文號:北縣寺補字第二四三號‧電話:02-26667896 ‧傳真:02-26667856

版權所有‧轉載必究 / 視覺設計:41-Studio / 網站設計:阿物國際 / 建議最佳瀏覽螢幕解析度:1280x1024 pixel 以上。