補財庫方法介紹

日期:2012-02-21 00:00:00

補財庫是甚麼?

財庫就像是一只袋子.若有破洞而無論是大.是小,當然自己不會知道也不清楚,但是會漏確是事實,因沒有得換所以古代經典就有記戴,應該如何修補以及是要補那個神職曹官又該補多少。

 

例如個人的本命元辰是第幾庫,而醮獻錢又要還多少,生身又是屬第幾庫,以及生身和出生錢又要還多少貫文等等........。明明白白的將個人該補及該補多少等將它修補以達到所賺的錢財完全不會漏。

 

什麼人需要補財庫?

相信每個人都希望自己有財又要庫,可是這樣的人財庫雙具之人畢竟是少數,很多人都是有財無庫(很會賺錢但是又守不住錢財),亦或者是有庫無財(雖然不是很會賺錢卻能積少成多勉力積存小錢),還有一種人是無財又無庫的,以上的三種人都有需要添補財庫,在補財庫前需要知道自己的命格是屬什麼。本宮是依照經典之對照你的生辰將你應該添補那個財庫那位神職曹官掌官應該添補多少庫銀以及在個人的疏文中明確書寫並且宣經禮懺最後以擲杯來確認這次添補。

 

何時使用補財庫方法比較好?

補財庫通常在新年之季最好,平時就依個人的職業去補,若是自己做生意、人緣好、命中又帶財者這種人就要多補,若是一般上班族、領乾薪水的公務人員、坐辦公桌的只要二至三個月也就是四季添補即可。配合燃點財庫燈以及光明燈效果更張顯除祈求來年財運順利及避免不知覺的漏財,更可以讓人好運不斷,財運享通。

 

補財庫方法?

補財庫方法有很多種,重要的是要用正道求正財,求財祿者本身就要多做功德、多行善道,人世間的錢財本是共用、共有。有福之人支配錢財運用,無福之人就只能死守錢財當個守財奴。也就是說人人都可以補財庫,無論是投資生意、工作不順利、賺錢賺的比別人辛苦卻賺的比別人少錢的、或是不知不覺中為了某些人、事、物無故就流失掉錢財或耗損掉錢財者都是有需要補財庫之人。

補財庫方法與報名方式:

1.補財庫需提前報名。
2.準備素果,若需本宮代為購買,請提前告知。
3.需提供姓名、年齡、住址、出生時辰(請註明國/農曆),本宮將統籌撰疏彙辦補財庫。
4.需本人前來,如不便前來,可託家人帶貼身淨衣前來。
5.若利用宅配寄送者,需將基本資料填寫好,連同淨衣一起寄來本宮補財庫。
6.若參加每月初一.十五日補財庫於上午九時開始(可提前報名)。

 

 

補財庫相關文章

 

 

真武山受玄宮‧地址:231新北市新店區廣興路156號 ‧政府登記的文號:北縣寺補字第二四三號‧電話:02-26667896 ‧傳真:02-26667856

版權所有‧轉載必究 / 視覺設計:41-Studio / 網站設計:阿物國際 / 建議最佳瀏覽螢幕解析度:1280x1024 pixel 以上。