財運旺求財方法-財利燈

日期:2011-12-01 00:00:00

求財方法,點財利燈、民間流傳增強財運的求財方法

財利燈又稱「財祿燈」、「事業燈」、「旺財燈」。

 

財神有五路財神,分別是東、南、西、北、中五方五路財神,還有文財神、武財神、土地福德財神。

求財方法

點財利燈祈求五路財神、文財神、武財神、土地福德財神,讓財神幫你看顧財運、增強財運、讓你生活穩定、讓事業蒸蒸日上,是許多人都適用的求財方法

增加財運點財利燈報名方式:

1.需提前報名。
2.準備素果,若需本宮代為購買,請提前告知。
3.需提供姓名、年齡、住址、出生時辰(請註明國/農曆),本宮將統籌撰疏彙辦。
4.需本人前來,如不便前來,可託家人帶貼身淨衣前來。
5.若利用宅配寄送者,需將基本資料填寫好,連同淨衣一起寄來。

民間流傳求財方法、招財奇門秘招

紅色或黃色飾品:可旺正財

水流動的魚缸:大旺偏財

與馬有關的物件:助求財與快速成功

配戴五帝錢、十運錢:偏財運旺盛

將代表金木水火土的五色寶石放在香包中隨身攜帶:股票投資、簽彩券與財桌上將得到更好的財運

使自己富裕的心態

勤勞、節儉、寬厚、信心、結緣、佈施,不僅僅節儉金錢更要節儉時間做更有效率的事,待人處事寬厚正直,對自己與他人都有信心,多與人結善緣,正確良善的心態是對財運最好的求財方法

 

 

財利燈求財方法相關文章

 

 

真武山受玄宮‧地址:231新北市新店區廣興路156號 ‧政府登記的文號:北縣寺補字第二四三號‧電話:02-26667896 ‧傳真:02-26667856

版權所有‧轉載必究 / 視覺設計:41-Studio / 網站設計:阿物國際 / 建議最佳瀏覽螢幕解析度:1280x1024 pixel 以上。