谷月湖輕食咖啡

谷月湖輕食咖啡位於清幽的山水間,乃受玄宮創始人胡老道長之哲嗣,追隨其未盡之志願,並體奉 玄天上帝『發展觀光廟宇』之聖示所成立。為讓更多人能親炙 玄天上帝德澤,在無壓力的環境下瞭解道教正信,在此淨化心靈之餘,更有舒適的環境,提供短暫的充電場所。


這令人驚艷的世外桃源,離新店市區僅15分鐘車程,心動嗎?為自己和家人安排一趟沉澱心靈之旅吧!

谷月湖輕食咖啡 谷月湖輕食咖啡外景 谷月湖輕食咖啡風景 受玄宮與谷月湖 谷月湖的品味 谷月湖一堣 谷月湖輕食 谷月湖美食 谷月湖咖啡 谷月湖一堣 文史館 谷月湖一堣 谷月湖 谷月湖 谷月湖 谷月湖實景 谷月湖

 

 

相關連結

 

 

真武山受玄宮‧地址:231新北市新店區廣興路156號 ‧政府登記的文號:北縣寺補字第二四三號‧電話:02-26667896 ‧傳真:02-26667856

版權所有‧轉載必究 / 視覺設計:41-Studio / 網站設計:阿物國際 / 建議最佳瀏覽螢幕解析度:1280x1024 pixel 以上。